Кальтине-Сэта пришел в свои покои, и повалился на мягкий коврик из листьев. Он посмотрел вокруг себя.
Его терзала мысль, что все это притворство, все вокруг него не настоящие, только то что он знал, а это было
лиш его пещера. та, что довала ему все что ему требовалось, но только одного она не дала.
Пещера Вожака.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-05 19:50:53
Поделиться22008-05-05 20:02:11
Kaltine-Seta
Волчица шлапо следам волка.Запахи желание привело ее сюда,в эту затхлую и темную пещеру...сдесь пахло рыбой и кровью..свежей кровью.Волчица сглотнула слюна и вошла в пещеру.Хруст сухой листвы под лапами и шорх камней наделал приличное колличество шума...Клэр зажимурилась.
А вдруг это не его логово?вдруг я опять ошиблась?-Она прижалась кземле и дальше вперед поползла на корточках.Мало ли,сейчас из-за угла выскочит огромный гризли,или другой волк?Все же..Клэр не из числа смелых,и поджав хвост она остановилась,побоявшись идти дальше...
Мысль,что сейчсас она может погибнуть,вот сейчас..в эту самую секунду одурманела ее...Клэр издала один высг и закрыла глаза,в ожидании худшего...
Поделиться32008-05-05 20:05:00
[Clare]
-Что ты тут делаеш? - Послышался голос из темноты, и от туда вышел Кальтине, с грустным видом смотря на
волчицу. Почему то ему даже не хотелось даже смотреть на нее, не иза неприязни, просто так, не хотелось.
Поделиться42008-05-05 20:15:23
Kaltine-Seta
Клэр подняла взгляд.Эти глаза,шерсть..даи сама морда..все это ей показалось знакомым.Она встала и подошла поближе к таинственному незнакомцу,чтобы лучше его разглядеть.Сет?...это ты?-Во мраке пещеры не было видно почти ни чего..даже своего носа Клэр так и не смогла увидеть...Страх,отчаяние и желаение довели ее.Так хочется узнать..кто он..Волчица подошла еще ближе..Запах..она узнала его сразу. Калтине!!-Волчица радостно закричала и подбежала к нему,сшибивего с лап.Извени,извени,извени...-С каждой фразой "извени" она облизывала волку вщеки.Через парусекунд волк стал похож наодну большую пушистую игрушку...
Поделиться52008-05-05 20:19:32
[Clare]
-Как все таки изменчивы волки, несклолько минут назад она меня била, а теперь
лижит мне морду.. - Волк сказал это так тихо, что даже сам себя не услышал. Он
поцеловал волчицу и замер.
Поделиться62008-05-05 20:30:39
Kaltine-Seta
Мурррр..-Волчица издала звук,который очень напоминал мурликанье кошки...Она нагнулась к нему и лизнула в губки.Этот вкус..вкус крови...мм...Клэр облизнулась.Приятно было чувствовать,что кому то,возможно,ты нужна,что ты не одна,и кто то всегда будет тебя помнить.
Клэр положила переднии лапы на плечи волка и сного лизнула в губы.Лежа на земле и при том,на волке,было так приятно...Клэр сного замурлыкала как котенок....
Поделиться72008-05-06 16:31:28
[Clare]
Кальт обхватил Клэр вокруг шеи.Его сердце бешенно колотилось,казалось бы еще чуть чуть и оно выпрыгнет из груди...Сэт набрал полные легкие воздуха одним большим вздохом.Так хочеться задать вопрос,но силы..силы покедают его когда Сет пытается это сделать...шли секунды..поомминуты..до часов дело не дошло,через пару тройку минут волк отпустил волчицу из своих объятий и посмотрел в глаза.И задал тот вопрос,который мучил его все это время...
-Ты будеш со мной?-Сет сглотнул слюну от радости чтонаконец это сделал,и от облягчения...
Поделиться82008-05-06 16:49:06
Kaltine-Seta
У Клэр глаза от удивления вылезли из орбит.Видно было,что волк уже долгое время мучался и хотел задать этот вопрос,а Клэр те временем тупо пялилась на волка.Слова,слова и еще раз слова...отказать?или..-Волчицабыла в недоумении оттакого резкого перемены настроения Сета.Наконец Клэр улыбнулась,пожалаплечами и ответила,слегка подавленым голосом:
Конечно!!!!-Она замялась.. -А ты..ты меня спустя некоторое время не бросиш?-Клэр сного вспомнила свое прошлое..ту мразь и грязь которую она пережила и из которой она вышла сухой...